Privacy Aziende
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.Lgs. 30/06/2003, N.196

Gentile Cliente, 

Adecco effettua il trattamento dei Suoi dati personali nel rispetto dei Suoi diritti, con particolare riferimento alla Sua riservatezza ed al Suo diritto alla protezione dei dati personali. 

Il trattamento dei Suoi dati personali è disciplinato assicurando un elevato livello di tutela degli stessi, nel rispetto della vigente normativa sulla privacy, attraverso rigorose disposizioni tecniche e regolamentari interne, nonché la previsione di specifici e periodici percorsi di formazione del proprio personale.   

Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs.196/2003 La informiamo che il trattamento dei dati forniti avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici ed è finalizzato, direttamente od indirettamente, all’instaurazione ed esecuzione del rapporto contrattuale con particolare riferimento a servizi di ricerca e selezione del personale, somministrazione di lavoro, compresa la pubblicazione di offerte di lavoro, intermediazione, supporto alla ricollocazione del personale, corsi di formazione o svolgimento di studi e ricerche statistiche nonché per finalità, anche future, di carattere commerciale, marketing e/o promozionale od, in generale, per ottemperare ad obblighi di legge, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, anche nel caso di eventuale comunicazione a terzi.

Gli indirizzi di posta elettronica o numeri di telefono o fax potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni per le finalità sopra individuate, avendo Lei il diritto di opporsi al suddetto uso in maniera agevole e gratuitamente seguendo le indicazioni presenti nelle citate comunicazioni od inviando un’e-mail al seguente indirizzo: customer.service@adecco.it.

I Suoi dati possono essere comunicati al personale della nostra società incaricato di effettuare i necessari trattamenti, ad altre filiali Adecco Italia S.p.A., collaboratori e responsabili esterni della società incaricati di eseguire operazioni del trattamento, a strutture esterne preposte allo svolgimento d'attività connesse o conseguenti all’esecuzione del contratto, a società collegate del Gruppo Adecco in Italia od all’estero, nell’ambito dell’Unione Europea od extra UE, per le finalità sopra descritte, ad istituti di credito per disposizioni di pagamento od altre attività finanziarie strettamente strumentali all’esecuzione del servizio o ad organi giudiziari od amministrativi su loro espressa richiesta od in adempimento di specifici obblighi imposti dalla normativa, da regolamenti o da contratti collettivi.

Adecco Italia Holding di Partecipazione e Servizi S.p.A. è “responsabile del trattamento”. L’elenco aggiornato degli altri responsabili del trattamento è agevolmente reperibile contattando il seguente numero di telefono: 02.88141.
La invitiamo a provvedere a condividere la presente informativa con i dipendenti e collaboratori della Sua organizzazione o in qualsiasi modo ad essa correlati, i cui dati personali sono, direttamente od indirettamente, necessari all’esecuzione dei servizi sopra indicati al fine di ottenere il loro consenso al trattamento, incluso il consenso alla comunicazione dei loro dati all’estero, nell’ambito dell’Unione Europea od extra UE per dette finalità.

Le sono riconosciuti, in qualità di interessato, i diritti di cui all’art 7 del D.Lgs. 196/03, tra cui Le evidenziamo, a titolo esemplificativo: il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando Vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
Senza il consenso ai trattamenti sopra indicati, Adecco Italia S.p.A. non potrà dare seguito all’operatività richiesta.
A tal fine, trova di seguito la richiesta per la Sua dichiarazione di consenso, da fornirci compilata.
Titolare del trattamento è la Adecco Italia S.p.A., con sede in Milano, Via Tolmezzo 15 (www.adecco.it).

Cordiali saluti, 

Adecco Italia S.p.A.

DICHIARAZIONE DI CONSENSO

Preso atto dell’informativa di cui all’art.13 del D.Lgs. 196/2003:

A) Quanto al trattamento dei dati finalizzato all’instaurazione ed esecuzione del rapporto contrattuale con particolare riferimento a servizi di ricerca e selezione del personale, somministrazione di lavoro, compresa la pubblicazione di offerte di lavoro, intermediazione, supporto alla ricollocazione del personale, corsi di formazione

 Do il consenso   
 Nego il consenso

B)    Quanto alla comunicazione dei Suoi dati ai soggetti e per le finalità indicate nella presente informativa, con particolare riferimento alla comunicazione dei Suoi dati all’estero, nell’ambito dell’Unione Europea od extra UE

 Do il consenso   
 Nego il consenso

C)  Quanto al trattamento per lo svolgimento di studi e ricerche statistiche

 Do il consenso   
 Nego il consenso

D)    Quanto al trattamento per finalità, anche future, di marketing e/o promozionali, anche attraverso l’utilizzo degli indirizzi di posta
        elettronica, numeri di telefono o fax

 Do il consenso   
 Nego il consenso

Attenzione: nel caso di negazione di consenso relativamente alle lettere A) e B) Adecco Italia S.p.A. non potrà dar seguito ad alcun trattamento dei dati personali.

Data: ___ / ___ / _______                                    Timbro e Firma: _______________________