Addetti alle produzioni gastronomiche Pioltello

  • Categoria professionale
    Operai Generici - Operaio Generico Alimentare
  • Data fine lavoro
  • Settore
    GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
  • Località
    Pioltello, Milano
  • Data inizio
  • Job reference
    1739-1546
  • Riferimento esterno
    ADDETTIALLEPRODUZIONIGASTRONOMICHEPIOLTELLO-1739-1546

Sei alla ricerca di un'opportunità lavorativa in una realtà strutturata e stimolante?
Ti piace lavorare in ambito alimentare?
Adecco ha l'opportunità che fa per te!

Per grande azienda italiana leader del settore GDO, stiamo cercando degli Addetti alle produzioni gastronomiche da inserire nello stabilimento alimentare a Limito di Pioltello.

Le risorse verranno inserite nella linea produttiva alimentare, la mansione prevede il supporto alla preparazione dei prodotti di gastronomia come la pesatura di ingredienti, seguire le ricette per la preparazione di alimenti, taglio, lavorazioni gelatinati, lavorazioni frutta e decorazioni torte, supporto nell’attività di cottura degli alimenti all’interno di cucine industriali, confezionamento, incestellamento e movimentazione pallet.

Richiesta:
- Attitudine a lavorare in ambito alimentare
- Disponibilità part time e sui 3 turni (mattino, pomeriggio, notte)
Si valutano anche profili senza specifica esperienza pregressa

Offerta:
Contratto PT verticale su tre giorni di 22.5 ore settimanali, richiesta disponibilità nel fine settimana.


Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni con notte

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).