Addetti ristorazione - crew

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Addetto Fast Food
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Livorno, Livorno
  • Data inizio
  • Riferimento esterno
    ADDETTIRISTORAZIONE-CREW-0499-2733

Ritieni di essere una persona dinamica, flessibile e con un ottimo approccio al cliente? Sai pianificare al meglio il tuo tempo e hai uno spiccato orientamento al team working? Ti piacerebbe lavorare come addetto cucina e sala per una rinomata catena di fast food, leader nel settore della ristorazione veloce? Candidati adesso e avrai la possibilità di metterti in gioco professionalmente presso una strutturata realtà lavorativa, collaborando con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei clienti e avendo la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione, con la garanzia di assicurare elevatissimi standard di qualità.
«La ricerca è destinata ad entrambi i sessi nel rispetto della normativa sulle pari opportunità Legge 903/77»

Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Lingue conosciute:
Italiano: Parlato Ottimo - Scritto Ottimo - Comprensione Ottimo

Competenze:
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Allestimento pietanze

Disponibilità oraria: Part Time indifferente, Disponibilità fine settimana e festiva

Osservazioni: E' previsto un iniziale periodo in somministrazione a tempo determinato, con successiva eventuale conferma a lungo termine.
La conoscenza di una seconda lingua sarà considerato requisito preferenziale ai fini della selezione.



I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy.

Facsimile di domanda disponibile al seguente link Facsimile domanda candidatura.

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).