Per azienda multinazionale operante nel catering aeroportuale, con più sedi sia in Italia che all'estero, per il centro cottura di Fiumicino, seleziono un/a CAPO CUOCO.
Il ruolo prevede la coordinazione e la gestione dello staff e delle attività rispettando standard e budget aziendale.
Nello specifico, la figura si occupa di:
. creazione menù e conseguente pianificazione della preparazione;
. ispezionare piani di lavoro, cucina, attrezzature in uso e le aree di magazzino per garantirne l'organizzazione, la pulizia e la conformità con gli standard prestabiliti;
. preventivare costi ed esigenze;
. ordinare le forniture di cibo necessarie e la riparazione o l'acquisto di attrezzature per la cucina;
. mantenere l'inventario di cibo e rifornimenti;
. garantire il rispetto degli standard di qualità di servizio, cibo, pulizia e redditività.
. coordinare turni, attività e formazione dello staff
Si richiede:
· Diploma alberghiero;
. Esperienza pregressa nel ruolo (1-2 anni);
· Buona conoscenza della lingua inglese;
· Conoscenza delle norme in materia di sicurezza alimentare/HACCP ed i principali standard di certificazioni.
Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato, finalizzato ad un indeterminato, con livello e retribuzione commisurati al profilo di esperienza e competenza.
Lingue conosciute:
Inglese
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B