All'interno del ristorante la risorsa:
- È responsabile della gestione e della preparazione del servizio del ristorante
- Gestisce il servizio ai tavoli dei camerieri e le attività di commis
- È la persona di riferimento per gli ospiti per qualsiasi domanda o richiesta culinaria
Si richiede:
- Esperienza professionale pregressa nel medesimo ruolo
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Conoscenza dei vini
- Il profilo ideale ha un ottimo orientamento al cliente, ottime capacità relazionali e di gestione dello stress, abilità di team work
Ulteriori informazioni:
- Iniziale inserimento a tempo determinato per la stagione 2022, con prospettiva di stabilizzazione di lungo periodo
- CCNL Turismo; livello di inserimento da definire
- Disponibilità full time (su turni) dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo
- Possibilità di alloggio (è comunque necessario essere automuniti)
Lingue conosciute:
Inglese
Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,