Chef di cucina

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - chef
  • Località
    Brindisi, Brindisi
  • Data inizio
  • Job reference
    0477-1512
  • Riferimento esterno
    CHEFDICUCINA-0477-1512

Per ristorante nostro cliente, Adecco Filiale di Brindisi seleziona:
Chef di cucina.

La risorsa sarà responsabile della preparazione delle pietanze e di dirigere tutto il personale di cucina nella loro realizzazione. Inoltre si occuperà di verificare gli ordini di generi alimentari e del loro rifornimento in magazzino e nelle celle frigorifere, controllandone la qualità e garantendo il rispetto delle norme igienico sanitarie.

Requisiti richiesti:
• Aver maturato pregressa esperienza di almeno otto/dieci anni nel ruolo;
• Conoscenza delle tecniche culinarie, con particolare riferimento alla manipolazione degli alimenti di mare;
• Conoscenze delle norme igienico sanitarie.

Completano il profilo orientamento alla qualità, capacità di lavorare in team e di gestione del personale.

Luogo di lavoro: Brindisi.

Si offre inserimento a partire dal 2024, prima dell'apertura della struttura prevista per Marzo.


Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).