Cuoco

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Empoli, Firenze
  • Data inizio
  • Job reference
    0090-2555
  • Riferimento esterno
    CUOCO-0090-2555

Per interessante e dinamica realtà della ristorazione collettiva nella zona di Empoli, siamo alla ricerca di un profilo di Cuoco/a,
la figura che stiamo ricercando ha conseguito il Diploma Alberghiero o equipollenti.
Preferibilmente è richiesta esperienza pregressa nella mansione in contesti di ristorazione collettiva.

Orario di lavoro 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo su rotazione,

Contratto iniziale in somministrazione, con prospettive d'inserimento stabile in azienda.

Data inizio prevista: 08/08/2022

Esperienze lavorative:
cuoco/cuoca - 12 mesi

Titolo di studio:
Licenza Media

Competenze:
Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Preparazione pietanze fredde
Cucina - Pulitura pesce
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Decorazione pietanze
Cucina - Esperienze in hotel
Sala - Esperienza in ristorante

Disponibilità oraria: Part Time verticale

Patente: B

Mezzo di trasporto: Auto,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy (Regolamento UE n. 2016/679). 

Facsimile di domanda è disponibile al seguente link Facsimile domanda candidatura.

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente  link .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).