Per ristorante in zona Oderzo cerchiamo un cuoco. La figura dovrà occuparsi di preparazioni della cucina tipica locale, in prevalenza a base di pesce.
Orari di lavoro: lunedì e mercoledì ore 10 - 14,30, giovedì, venerdì, sabato e domenica ore 10 - 14,30 + 18 - 23. Martedì riposo.
Si richiede esperienza pregressa nella mansione.
Lingue conosciute:
Francese
Inglese
Competenze:
Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Preparazione pietanze fredde
Cucina - Pulitura pesce
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Decorazione pietanze
Cucina - Esperienze in hotel
Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria: Totale disponibilità
Patente: B