Cuoco per gastronomia

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - assistente di cucina
  • Data fine lavoro
  • Settore
    COMMERCIO ALL'INGROSSO
  • Località
    Sant'Omero, Teramo
  • Data inizio
  • Job reference
    0527-1325
  • Riferimento esterno
    CUOCOPERGASTRONOMIA-0527-1325

Siamo alla ricerca di un cuoco per il banco gastronomia di un'azienda alimentare della Val Vibrata.

Requisiti:
- Esperienza pregressa nel settore gastronomico;
- Conoscenza dei prodotti alimentari e delle norme igienico-sanitarie;
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione;
- Buone doti comunicative e orientamento al cliente.

Responsabilità:
- Gestione del banco gastronomia;
- Preparazione e servizio di prodotti alimentari;
- Mantenimento dell'ordine e della pulizia del banco.

Offriamo:
- Contratto di lavoro a tempo determinato;
- Orario di lavoro full-time;
- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.

Disponibilità oraria: Full Time

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).