Siamo in cerca di un/a Cuoco/a e un/a Aiuto Cuoco/a pieno di energia e passione per la stagione invernale da Dicembre a Marzo (possibilità, se gradito, di proseguire la collaborazione nella stagione estiva).
Ti offriamo un ambiente di lavoro giovane e frizzante, dove non mancano stimoli e opportunità per crescere professionalmente.
Le tue principali responsabilità? Preparare le pietanze, gestire al meglio la cucina e assicurarti che gli standard di qualità e igiene del locale siano sempre al top.
L'orario di lavoro sarà dalle 8.30 alle 16.30, da lunedì a domenica, con 1 o 2 giorni di riposo da stabilire; indispensabile disponibilità nelle festività.
Ecco cosa cerchiamo in te:
- Anche una minima esperienza come cuoco o una formazione nel settore alberghiero sono ben accette
- Sei una persona puntuale, rispettosa e con uno spiccato spirito di collaborazione
- Sai lavorare bene sotto pressione e ti piace far parte di un team
- Sei disponibile e flessibile sugli orari
Se tutto questo ti rispecchia e hai voglia di metterti in gioco, aspettiamo proprio te!
Disponibilità oraria: Full Time