cuoco\a (m\f)

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Scandicci, Firenze
  • Data inizio
  • Job reference
    3102-1703
  • Riferimento esterno
    CUOCO\A(M\F)-3102-1703

Per prestigiosa realtà operante nella ristorazione collettiva Adecco ricerca 1 Cuoco\a (m\f) da inserire in contesto di mensa aziendale.
Si richiede possesso di HACCP in corso di validità, gradito possesso attestato sicurezza generale; completano il profilo la pregressa gestione di una brigata di cucina in contesti di mensa aziendale o comunque di ristorazione collettiva (oltre 500 pasti). Gradito diploma alberghiero.
Si offre contratto FT 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì con orario indicativo dalle 7.00 alle 15.00.
Si offre iniziale contratto in somministrazione al 3°livello CCNL Turismo Ristorazione Collettiva, valutabile in base all'esperienza.
Luogo di lavoro: Firenze Scandicci

Responsabilità:

Gestione di cucina aziendale



Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Competenze:
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze

Disponibilità oraria: Full Time

CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)

Livello contratto: 3 Livello 3



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).