Cuoco/Cuoca

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Empoli, Firenze
  • Data inizio
  • Job reference
    0090-2500
  • Riferimento esterno
    CUOCO/CUOCA-0090-2500

Per interessante e dinamica realtà nella zona di Empoli, siamo alla ricerca di un profilo di Cuoco/a,
la figura che stiamo ricercando ha conseguito il Diploma Alberghiero o equipollenti,
preferibile esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva,

Orario di lavoro 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo su rotazione,

Contratto iniziale in somministrazione, con prospettive,
Inserimento con inquadramento al 4 livello.

Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Lingue conosciute:
Francese
Inglese

Competenze:
Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Preparazione pietanze fredde
Cucina - Pulitura pesce
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Decorazione pietanze
Cucina - Esperienze in hotel
Sala - Esperienza in ristorante

Disponibilità oraria: Part Time verticale

Patente: B

Mezzo di trasporto: Auto,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy (Regolamento UE n. 2016/679). 

Facsimile di domanda è disponibile al seguente link Facsimile domanda candidatura.

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente  link .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).