Per interessante e dinamica realtà nella zona di Empoli, siamo alla ricerca di un profilo di Cuoco/a,
la figura che stiamo ricercando ha conseguito il Diploma Alberghiero o equipollenti,
preferibile esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva,
Orario di lavoro 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo su rotazione,
Contratto iniziale in somministrazione, con prospettive,
Inserimento con inquadramento al 4 livello.
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Lingue conosciute:
Francese
Inglese
Competenze:
Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina internazionale
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Preparazione pietanze fredde
Cucina - Pulitura pesce
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Decorazione pietanze
Cucina - Esperienze in hotel
Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria: Part Time verticale
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,