Executive Chef Centro Cottura Zola Predosa (BO)

  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Executive Chef
  • Località
    Bologna, Bologna
  • Data inizio
  • Riferimento esterno
    EXECUTIVECHEFCENTROCOTTURAZOLAPREDOSA(BO)-3124-1104

Adecco Tourism ricerca per azienda multinazionale nel settore ristorazione collettiva un/a Executive Chef per centro cottura di Zola Predosa (BO), realtà innovativa che produce ad oggi 6000 pasti al giorno, veicolati e in atmosfera modificata.

La figura avrà l'obiettivo di disegnare, organizzare e gestire i processi produttivi e di confezionamento in una logica di ottimizzazione.
Attività:
- pianificazione e organizzazione della linea produttiva
- produzione di un numero elevato di pasti giornalieri destinati a clienti in mercati differenziati (aziende, strutture sanitarie e scolastiche)
- supervisione del confezionamento multi e mono porzione

Si richiede:
- solida esperienza nel ruolo presso centri produttivi di grandi dimensioni oppure presso industrie di produzione alimentare
- esperienza nella gestione di team numerosi e di processi complessi (25 px)

Completa il profilo un forte orientamento all'innovazione nelle tecniche e nei processi di produzione.
Si offre inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato

Esperienze lavorative:
Executive Chef

Disponibilità oraria: Totale disp. Da lunedì a Venerdì



I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy.

Facsimile di domanda disponibile al seguente link Facsimile domanda candidatura.

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).