RUOLO
L'operatore di Ristorazione , rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager è colui/ colei che realizza
all'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive, quelle accessorie, si occupa
del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
ATTIVITA'
Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazioni
- servizio di sala;
- cassa;
- caffetteria;
- riassetto del locale;
- preparazioni;
- ricezione/stoccaggio merci;
- apertura/chiusura banchi.
Lavora 6 giorni su 7, su turni part- time 20h, con un giorno di riposo settimanale.
CARATTERISTICHE PERSONALI
Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicità , tolleranza allo stress.
CAPACITA' TECNICHE DA ACQUISIRE
Conoscenza delle materie prime e delle modalità di conservazione (HACCP), conoscenza dei principali strumenti legati alle preparazioni ed alla produzione e
conoscenza delle ricette e delle grammature.
Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva