La figura si occuperà:
- Della preparazione di dolci al piatto, piccola pasticceria, entremets
- Di scegliere gli ingredienti e misurare le dosi rispettando gli standard e seguendo le procedure previste
- È responsabile per l'esecuzione della propria partita
Si richiede:
- Preferibile esperienza pregressa nel ruolo;
- Completano il profilo: passione, flessibilità, gestione del tempo e team work.
Ulteriori informazioni:
- Iniziale inserimento a tempo determinato per la stagione 2022, con prospettiva di stabilizzazione di lungo periodo
- CCNL Turismo; livello di inserimento da definire
- In mancanza di esperienza pregressa nel ruolo l'inserimento avverrà tramite formula di stage (6 mesi con rimborso mensile di €500)
- Disponibilità full time (orario spezzato) dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo
- Possibilità di alloggio (è comunque necessario essere automuniti)
Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva
Mezzo di trasporto: Auto,