Possiedi una laurea come tecnologo alimentare o in ambito analogo o in ambio ambientale?
Ricerchiamo per rinomata attività del settore ittico una risorsa da inserire in affiancamento al responsabile
del laboratorio di trasformazione alimentare.
Ti occuperai di gestione del personale, gestione normative HACCP, gestione commesse e svolgerai attività sulla linea produttiva e di confezionamento.
Lavorerai con un orario full time dalle 6 alle 13 indicativamente.
Luogo di lavoro: limitrofe Rivignano.
Titolo di studio:
Laurea Triennale
Competenze:
Produzione - Supervisione macchine / ciclo produttivo
Sala - Supervisione attività di sala
Vendita - Gestione rapporti con i fornitori
Vendita - Preparazione preventivi
Sicurezza / Qualità - Tecniche di analisi della produttività
Sicurezza / Qualità - Conoscenza processi organizzativi
Produzione - Tecniche di programmazione della produzione
Produzione - Programmazione tempi e metodi
Assistenza tecnica - Controllo funzionamento macchine
Gestione alberghiera - Marketing della ristorazione
Produzione - Controllo qualità
Produzione - Controllo visivo
Alimentare - Miscelazione alimentare
Alimentare - Preparazione impasti alimentari
Produzione - Attività su linea di produzione
Produzione - Confezionamento automatico
Management - Gestione budget
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,