L'azienda è una realtà altoatesina del settore caseario e da decenni uno dei principali produttori italiani di mozzarella e formaggio fresco. Leader nel mercato internazionale, commercializzano i loro prodotti in più di 40 paesi nel mondo. L'azienda conta più di 200 dipendenti e collabora con oltre 1000 soci sul territorio dell'Alto Adige.
Per l'head-quarter di Bressanone (BZ) stiamo cercando un Tecnico Specializzato che sarà inserito nel reparto produttivo (trattamento e trasformazione del latte) per il potenziamento dell'organico.
Responsabilità:
La risorsa risponderà direttamente al responsabile della produzione e si occuperà di:
• Gestione e controllo degli impianti di produzione
• Impostazioni di settaggio base della macchina
• Piccole attività di manutenzione sugli impianti, gestione delle anomalie del prodotto, messa in
• Effettuare controlli di qualità: determinare i valori chimici del prodotto finale, misurazioni del cloro nelle vasche di raffreddamento, controllo del metal detector, controllo del peso, controllo del numero di pezzi
• Eseguire test sensoriali, chimici e microbiologici
• Compilare ed elaborare le liste di controllo
La persona che vorremmo incontrare:
• Possiede almeno 2 anni di esperienza professionale in un'azienda alimentare (lavorazione/produzione di alimenti - azienda di produzione)
• Preferibile esperienza professionale presso aziende di lavorazione del latte
• Costituisce titolo preferenziale la formazione nel settore lattiero-caseario
• Buona conoscenza della lingua italiana (il tedesco è un plus)
• Disponibilità a lavorare su 3 turni
Contratto: CCNL alimentari-cooperativa, retribuzione commisurata alla seniority (superiore agli standard del mercato)
Orario e sede di lavoro: Da lunedì al sabato, su 3 turni
Alloggio: supporto nella ricerca e contributo nel pagamento dell'affitto a tutti coloro che si trasferiscono da fuori regione
Formazione: erogazione formazione continua attraverso corsi interni ed esterni, periodo di induction e affiancamento iniziale, organizzazione eventi aziendali, corsi di lingua
Welfare e benefit: 14 mensilità, 35,5 giorni di ferie (utilizzo gratuito, poiché nessuna chiusura aziendale), indennità alimentare, contributo KITA (contributi per familiari a carico), assistenza fiscale, sconti sui prodotti, convenzioni con negozi/hotel, assicurazione sanitaria integrativa, fondi pensione
Carriera: concrete possibilità di sviluppo (sia carriera manageriale che carriera specialistica).
Esperienze lavorative:
Addetto di caseificio (m/f) - Settore industriale: INDUSTRIA ALIMENTARE - 12 mesi
Lingue conosciute:
Tedesco: Comprensione Buono
Disponibilità oraria: Disp. Turni con notte
CCNL: alimentare cooperartive
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto,