Adecco Tourism & Travel, divisione specializzata di Adecco Italia Spa (Aut. Min. N. 1100-SG del 26.11.2004) nella Ricerca e Selezione di profili qualificati ricerca, per un'importante Resort 4 stelle lusso in Sicilia di una prestigiosa catena alberghiera di 23 strutture dislocate sia in Italia che all'estero:
1 Commis di Cucina
I candidati ideali sono persone creative con una forte passione per la ristorazione, ottima capacità di portare a termine i compiti affidatigli in sinergia con il proprio team. Inoltre, possiedono ottime doti relazionali e sono in grado di realizzare un servizio di elevata qualità in linea con gli standard aziendali, in un clima di forte collaborazione.
Requisiti:
Comprovata esperienza nella mansione in Hotel e/o Resort di grandi dimensioni.
Capacità di lavorare in team, doti organizzative e di problem solving completano il profilo.
Altre informazioni
Sede di lavoro: Sampieri (RG)
Contratto: stagionale a tempo determinato
Inquadramento: in base all'esperienza
Benefits: Vitto e alloggio nel Resort
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (Regolamento UE n. 2016/679).
Facsimile di domanda è disponibile al seguente link Facsimile domanda candidatura.
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
Esperienze lavorative:
Aiuto cuoco (m/f) - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE - 36 mesi
Disponibilità oraria: Full Time
CCNL: CCNL INDUSTRIA TURISTICA (FEDERTURISMO)