ACADEMY PROFESSIONALE - ADDETTO LAVORAZIONE DELLE CARNI

Nuovo
  • Categoria professionale
    Operai Generici - Operaio Generico Alimentare
  • Località
    Buja, Udine
  • Data inizio
  • Job reference
    1801-2526
  • Riferimento esterno
    ACADEMYPROFESSIONALE-ADDETTOLAVORAZIONEDELLECARNI-1801-2526

L'Academy per Addetto alla Lavorazione della carne è un PROGRAMMA DI FORMAZIONE SPECIALIZZATO volto a fornire COMPETENZE TECNICHE E PRATICHE per l'inserimento di risorse all'interno di impianti di trasformazione alimentare, industria della carne, GDO e piccole attività commerciali.

Com'è strutturato il corso?

Il candidato apprenderà tutte le caratteristiche dei diversi prodotti di macelleria, le tecniche di taglio, porzionatura e preparazione della carne.

Il corso sarà così suddiviso:
- 120h di formazione tecnica
- 120h di affiancamento diretto in azienda

Cosa ti offriamo?

Le risorse individuate verranno assunte dal primo giorno di formazione a tempo indeterminato in apprendistato.

Sede del corso: ente di formazione in provincia di Udine
Data di inizio: lunedì 23 giugno 2025

Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).