Hai maturato un'esperienza, anche minima, come Addetto/a Cucina o Cameriere/a di sala?
Sei interessato a un'opportunità stagionale o più prolungata che ti permetta di acquisire maggiori competenze in questa mansione?
Candidati subito a questa offerta!
OPPORTUNITA'
Per una strutturata realtà nel settore della ristorazione il Team di Adecco Sassari è alla ricerca di risorse in qualità di Addetto/a Cucina e/o Cameriere/a a Olbia (SS).
RESPONSABILITÀ ADDETTO/A CUCINA
-Preparazione dei piatti secondo un ricettario predefinito;
-Garantire ottima qualità e presentazione;
-Mantenere l'area di lavoro pulita e igienica.
RESPONSABILITÀ CAMERIERE/A
-Accoglienza clienti
-Mantenimento della sala
-Utilizzo cassa
REQUISITI
· Minima esperienza pregressa nella mansione;
· Passione per l'arte culinaria.
ORARIO DI LAVORO:
Part time, 24 ore settimanali, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo su turnazione.
Inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assuntivo. CCNL Turismo Pubblici esercizi V Livello da commisurare in base all'esperienza.
Luogo di lavoro: Olbia
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva