Azienda agricola con attività avviata da oltre 20 anni, operante nei seguenti settori:
Coltivazioni miste di cereali ed altri seminativi
Lavorazione di cereali (segale, avena, mais) e altre granaglie
Produzione di prodotti farinacei freschi
MANSIONI PRINCIPALI
Macinatura del grano per produzione di farina
Pulitura cereali e legumi
Insacchettamento (manuale e con macchina automatica) di cereali, legumi e farina
Etichettatura e confezionamento
Gestione ordini (ricezione via email, stampa, preparazione pacchi)
REQUISITI RICHIESTI
Non è richiesto diploma o laurea, ma preferibile aver frequentato un corso di formazione alimentare
Esperienza pregressa nel settore alimentare (cereali, farine, legumi)
Conoscenza e uso dei seguenti strumenti:
Macchina per pulizia cereali e legumi
Decorticatrice
Mulino per farina
Pesatrice, macchina sottovuoto, insacchettatrice
Computer e stampante per ordini
INSERIMENTO
CCNL applicato e livello iniziale: Operai Agricoli e Florovivaisti, : 4° (con possibilità di revisione)
Disponibilità oraria: Full Time