Addetto cucina Rimini

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - assistente di cucina
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Rimini, Rimini
  • Data inizio
  • Job reference
    20A51B02-C625-4A61-A0F4-7D66959EAE3A
  • Riferimento esterno
    JN-062025-9005

Profilo

Per Cigierre, azienda leader in Italia nello sviluppo e gestione di ristoranti multietnici a tema, tra cui Old wild West, il Team di Adecco Explora sta cercando:

Addetti cucina



Responsabilità

  • Preparazione dei piatti secondo un ricettario predefinito; 
  • Garantire la massima qualità e presentazione; 
  • Mantenere l'area di lavoro pulita e igienica.


Skill e Professionalità

  • Minima esperienza pregressa nella mansione; 
  • Passione per l'arte culinaria.


Informazioni Aggiuntive

ORARIO DI LAVORO: Part time di 20 ore settimanali, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo su turnazione. Inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assuntivo. CCNL Turismo Pubblici esercizi V Livello.



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).





I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).