Addetto/a al banco gastronomia

Nuovo
  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Gastronomo
  • Località
    Serra Dè Conti, Ancona
  • Data inizio
  • Job reference
    0323-3292
  • Riferimento esterno
    ADDETTO/AALBANCOGASTRONOMIA-0323-3292

Hai già avuto esperienza come addetto/a al banco gastronomia?

Siamo alla ricerca di personale per il ruolo di addetto/a al banco gastronomia per un'azienda cliente nel settore della grande distribuzione organizzata.

Requisiti:
- Esperienza pregressa nella mansione
- Conoscenza dei prodotti gastronomici e delle tecniche di conservazione
- Buona manualità nell'uso di affettatrici e altri strumenti da banco
- Orientamento al cliente e capacità di lavorare in team

Responsabilità:
- Preparazione e allestimento del banco gastronomia
- Vendita e consulenza ai clienti sui prodotti disponibili
- Utilizzo e manutenzione degli strumenti di lavoro
- Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza

Previsto inserimento con contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di proroghe.

Orario di lavoro: Full-time su turni, compresi weekend e festivi.

Luogo di lavoro: Serra dei Conti (AN)

Competenze:
- Capacità di lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico
- Precisione e attenzione ai dettagli

Disponibilità oraria: Flessibilità per lavoro su turni.


Se hai passione per il settore gastronomico e desideri entrare a far parte di un ambiente lavorativo stimolante, questa è l'opportunità che fa per te!

Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).