Addetto/a alla Lavorazione del Pesce

Nuovo
  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Addetto alle vendite nel reparto macelleria
  • Località
    Lonato Del Garda, Brescia
  • Data inizio
  • Job reference
    0183-2763
  • Riferimento esterno
    ADDETTO/AALLALAVORAZIONEDELPESCE-0183-2763

Adecco Italia Spa – Filiale di Desenzano del Garda seleziona un/una Addetto/a alla Lavorazione del Pesce per azienda alimentare situata a Lonato (BS).

Requisiti:
• Comprovata esperienza nella lavorazione del pesce, maturata presso aziende alimentari, pescherie o contesti simili;
• Ottima manualità nella pulizia, sfilettatura e preparazione del prodotto;
• Conoscenza delle principali specie ittiche e delle tecniche di taglio e conservazione;
• Abilità nell’utilizzo di coltelli da taglio e strumenti da banco;
• Precisione, attenzione all’igiene, buone doti organizzative e predisposizione al lavoro in team;
• Serietà, flessibilità e disponibilità a lavorare su turni;
• Residenza in zone limitrofe.

Mansioni:
• Pulizia e sfilettatura del pesce secondo standard di qualità e procedure HACCP;
• Confezionamento e preparazione del prodotto per la successiva lavorazione o spedizione;
• Pulizia e sanificazione degli strumenti e delle postazioni di lavoro.


Si offre un contratto a tempo indeterminato.

Saranno valutati positivamente anche candidati con poca esperienza e voglia di imparare.

Se sei interessato/a e possiedi i requisiti richiesti, invia il tuo curriculum vitae. Verrai ricontattato/a per un colloquio conoscitivo.

Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).