Addetto/a banco gastronomia - Omegna

Nuovo
  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Gastronomo
  • Data fine lavoro
  • Settore
    GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
  • Località
    Omegna, Verbania
  • Data inizio
  • Job reference
    0415-3289
  • Riferimento esterno
    ADDETTO/ABANCOGASTRONOMIA-OMEGNA-0415-3289

Ha già maturato esperienza come addetto/a al banco gastronomia?

Siamo alla ricerca di una figura da inserire come addetto/a al banco gastronomia per un noto supermercato situato a Omegna, in provincia di Verbania.

Requisiti:
- Pregressa esperienza nella mansione di addetto/a al banco gastronomia
- Conoscenza dei principali prodotti gastronomici e delle tecniche di taglio e porzionatura
- Buona capacità di utilizzo degli strumenti da banco (affettatrici, bilance, ecc.)
- Orientamento al cliente e buone doti comunicative

Responsabilità:
- Allestimento e gestione del banco gastronomia, assicurando ordine e pulizia
- Vendita assistita al cliente, offrendo consigli e supporto nella scelta dei prodotti
- Taglio, porzionatura e confezionamento dei prodotti gastronomici
- Monitoraggio della qualità e freschezza dei prodotti esposti

L'inserimento è previsto con contratto regolato dal Contratto Collettivo Nazionale del Lavoro Commercio Terziario, V livello.

Orario di lavoro: Full time, 40 ore settimanali distribuite dal lunedì alla domenica, con turni nella fascia oraria 8:00 - 20:00.


Lingue conosciute:
Inglese

Competenze:
Grande distribuzione - Gestione banco salumeria, livello Buono

Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).