Addetto/a fast food

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Addetto Fast Food
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Gallarate, Varese
  • Data inizio
  • Job reference
    0358-2549
  • Riferimento esterno
    ADDETTO/AFASTFOOD-0358-2549
  • Filiale di riferimento
    Erba

Descrizione:
Per una realtà strutturata nel settore della ristorazione veloce, ricerchiamo personale da inserire come Addetto/a al Fast Food. La risorsa si occuperà di accogliere i clienti, preparare i prodotti, gestire la cassa e mantenere l’area di lavoro pulita e ordinata.
L’ambiente di lavoro è giovane, dinamico e orientato al lavoro di squadra. La posizione è ideale anche per chi è alla prima esperienza o per chi desidera conciliare studio e lavoro.

Requisiti:
Buone doti relazionali e predisposizione al lavoro di gruppo
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend a rotazione)
Attenzione al cliente e capacità di lavorare in modo organizzato
Non è richiesta esperienza pregressa: la formazione sarà a carico dell’azienda

Orario di lavoro:
Turni flessibili con prevalenza nella fascia serale, anche nei weekend a rotazione.

Contratto:
Inserimento iniziale con contratto in somministrazione con possibilità di proroghe.

Sedi di lavoro:
Diversi punti vendita in provincia di Varese.

Competenze:
Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
Grande distribuzione - Gestione area casse
Cucina - Esperienza in pub e fast food

Disponibilità oraria: Totale disponibilità



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).