Adecco ricerca per importante supermercato a Magnago un Addetto gastronomia
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia. Dovrà essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzare il relativo forno elettrico per la cottura dello stesso. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro.
Requisiti
-Precedenti esperienze di almeno 2 anni come macellaio nella GDO o c/o supermercati;
-Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi e dalle 07.00 del mattino;
-Patente di guida e mezzo proprio;
-Attitudine alla vendita e al rapporto col cliente, predisposizione al lavoro in team, dinamicità
Lingue conosciute:
Inglese
Competenze:
Grande distribuzione - Gestione banco salumeria
Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte