ADDETTO/A VENDITA SALUMI/FORMAGGI– PART TIME 24 ORE - SUPERMERCATO VITTUONE

Nuovo
  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Addetto alle vendite nel reparto macelleria
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Vittuone, Milano
  • Data inizio
  • Job reference
    1843-572
  • Riferimento esterno
    ADDETTO/AVENDITASALUMI/FORMAGGI–PARTTIME24ORE-SUPERMERCATOVITTUONE-1843-572

ei alla ricerca di un contesto lavorativo stimolante in cui crescere e dimostrare le tue capacità?
Candidati al nostro annuncio!
Il team Adecco Explora sta cercando Addetti Vendita reparto salumi e formaggi per un'importante catena di supermercati a Vittuone per 24 H settimanali.
REQUISITI:
- Precedente esperienza lavorativa nella GDO e/o supermercati come addetto/a alla vendita reparto salumi e formaggi;
- Buona predisposizione al contatto con la clientela, flessibilità e dinamicità;
- Diploma di scuola superiore;
- Disponibilità per il turno di pre-apertura dalle 6.00 del mattino;

CONTRATTO:
- Contratto di somministrazione a tempo determinato, con possibilità di proroga e assunzione;
- Inquadramento al 5° livello;
ORARI LAVORATIVI:
- Dal lunedì alla domenica con turnazione mista e riposo settimanale. I turni vengono pianificati il giovedì dallo store manager per intera settimana successiva.

Lingue conosciute:
Inglese

Competenze:
Grande distribuzione - Gestione banco salumeria
Vendita - Vendita al dettaglio
Grande distribuzione - Rifornimento scaffali

Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).