aiuto cuoc*

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
  • Località
    L'Aquila, L'Aquila
  • Data inizio
  • Job reference
    0374-1514
  • Riferimento esterno
    AIUTOCUOC*-0374-1514

Sei appassionato/a di cucina e sogni di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? Adecco Italia spa sta cercando un/a aiuto cuoco/a per un ristorante situato nella zona di L'Aquila Ovest!

La persona che entrerà a far parte del team avrà l'opportunità di supportare lo chef nella preparazione di piatti deliziosi, contribuendo alla soddisfazione dei clienti e vivendo ogni giorno il ritmo vivace della cucina. Se ami lavorare in squadra, hai una buona manualità e un forte interesse per il mondo della ristorazione, questa è l'occasione perfetta per te!

L'orario di lavoro prevede due turni: dalle 11:30 alle 15:00 e dalle 18:30 fino alla chiusura (indicativamente alle 22:00 o alle 24:00). Sarà richiesta flessibilità e voglia di mettersi in gioco, ma in cambio ti garantiamo un'esperienza professionale stimolante e gratificante.

La retribuzione sarà commisurata al VI livello del Contratto Collettivo Nazionale del Lavoro per il settore turismo e pubblici esercizi, in linea con il ruolo e le responsabilità.

Se pensi di avere le caratteristiche giuste e vuoi iniziare un nuovo percorso in un contesto dove ogni giornata porta nuove sfide e soddisfazioni, non perdere questa opportunità. Unisciti a un team che condivide la passione per la buona cucina e il servizio di qualità!

Disponibilità oraria: Disp. Turni con notte

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).