Per l'apertura di un nuovo ristorante gourmet di cucina italiana a Torino, siamo alla ricerca di un/a AIUTO CUOCO/A
Il/la candidato/a lavorerà a stretto contatto con lo chef in un contesto dinamico e professionale, e si occuperà delle seguenti attività:
• Lavaggio, taglio e porzionatura di verdure, frutta, carne e pesce;
• Pesatura e dosatura corretta degli ingredienti;
• Predisposizione degli alimenti e gli utensili prima del servizio;
• Eseguire cotture base secondo indicazioni dello chef;
Requisiti:
• Velocità nel taglio e nell'esecuzione delle preparazioni;
• Conoscenza e rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli allergeni;
• Precisione, pulizia e attenzione ai dettagli;
• Capacità di lavorare in team
Orario di lavoro: 40 ore settimanali, 5 giorni su 7
Luogo: zona Parco Dora
Si offre inserimento diretto in azienda, con inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza.
Disponibilità oraria: Full Time