Per struttura alberghiera 4S di Firenze (zona Novoli) Adecco divisione specializzata ricerca 1 aiuto-cuoco\a (m\f) da inserire all'interno del ristorante dell'hotel. Si ricerca 1 risorsa da inserire con contratto part time 30\36 ore settimanali dalle 16.00\17.00 alle 22.00, per 6 GG di lavoro e 1 riposo, a rotazione dal lunedì alla domenica fine settimana e festivi inclusi. Si offre iniziale contratto in somministrazione con inquadramento 5 livello CCNL Turismo Confcommercio, con possibilità di inserimento diretto (NON stagionale) al termine della missione. La risorsa lavorerà all'interno di brigata insieme a cuoco responsabile e assistente di cucina\plonger; gradito possesso HACCP. La struttura è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
Inizio contratto: fine Maggio\Giugno 2025.
Responsabilità:
preparazione della linea e pulizia della cucina
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Cucina - Preparazione di pietanze
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Esperienza in pub e fast food
Cucina - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria: Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva
CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)
Livello contratto: 5 5
Mezzo di trasporto: Mezzi Pubblici,