Aiuto cuoco/a

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Bolzano .Bozen., Bolzano
  • Data inizio
  • Job reference
    0590-2053
  • Riferimento esterno
    AIUTOCUOCO/A-0590-2053
  • Filiale di riferimento
    Bolzano .Bozen.

Siamo alla ricerca di una risorsa da inserire nel ruolo di Aiuto Cuoco/a per una realtà operante nel settore della ristorazione collettiva. La posizione prevede un impegno dal lunedì al venerdì, con orario lavorativo dalle 8.00 alle 13.00.


Responsabilità:

La figura selezionata sarà coinvolta nelle seguenti attività principali:
- Preparazione di alimenti freddi, quali pane, merende e insalate.
- Gestione e pulizia delle casse di uscita.
- Preparazione di contorni e secondi piatti, con possibilità di crescita e approfondimento delle competenze nel tempo.

Non è richiesta un'esperienza consolidata nel ruolo, ma è fondamentale un approccio lavorativo caratterizzato da precisione e attenzione ai dettagli.

E' richiesta una buona conoscenza della lingua italiana per poter svolgere correttamente le mansioni affidate e per comunicare efficacemente con il team.

Si offre un'opportunità di inserimento in un contesto dinamico, con possibilità di acquisire nuove competenze e di crescere professionalmente.

Se ritieni di possedere i requisiti richiesti e desidera candidarsi per questa posizione, inviaci il tuo CV!



Lingue conosciute:
Italiano: Comprensione Buono

Disponibilità oraria: Part Time mattino



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).