Cerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e che vogliano contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita.
Per conto di Dispensa Emilia, catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, stiamo ricercando uno Store Manager assistant.
Responsabilità:
La risorsa sarà Responsabile del Ristorante durante il tuo turno, avrà il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori e si occuperà di:
•Gestire e organizzare le attività di cucina e sala
•Gestire le attività amministrative e gestionali (ordini, inventari, chiusure fiscali e versamenti)
•Controllo dello stato approvvigionamenti delle materie prime, predisponendo ordini e produzioni
•Coordinamento del team, gestione delle postazioni, valorizzazione delle competenze e predisposizione degli orari
•Gestione e cura della selezione, della formazione e dello sviluppo del team degli operatori
Requisiti richiesti:
•2 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento, come assistente, vicedirettore o team leader
•Ottima conoscenza delle procedure e delle attività amministrative del punto vendita
•Esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina
•Ottime competenze relazionali
•Attitudine all'operatività ed al lavoro di squadra
Orario di lavoro: Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 40 ore settimanali (full time) 5/7
Luogo di lavoro: Milano (Bicocca)
Disponibilità oraria: Full Time