Assistant Store Manager_Ristorazione

Nuovo
  • Categoria professionale
    Moda / Spettacolo / Eventi - Store Manager
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Milano, Milano
  • Job reference
    6E2D9DAE-9F7E-4F9A-BD2D-2DFB4B6DB237
  • Riferimento esterno
    JN-072025-9752

Profilo

Chi siamo? Dispensa Emilia è catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, siamo presenti sul territorio dal 2004 e siamo in un momento di forte sviluppo ed espansione. Per i nostri locali stiamo cercando risorse dinamiche e appassionate all’ambito della ristorazione. Il Manager Dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordati.



Responsabilità

COSA FARAI? Sarai Responsabile del Ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori. Nello specifico, le tue attività saranno: • Gestire e organizzare le attività di cucina e sala • Gestire le attività amministrative e gestionali (ordini, inventari, chiusure fiscali e versamenti) • Controllo dello stato approvvigionamenti delle materie prime, predisponendo ordini e produzioni • Coordinamento del team, gestione delle postazioni, valorizzazione delle competenze e predisposizione degli orari • Gestione e cura della selezione, della formazione e dello sviluppo del team degli operatori Orario di lavoro: Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 40 ore settimanali (full time) 5/7



Skill e Professionalità

CHI CERCHIAMO: Cerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e che vogliano contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita. Requisiti richiesti: • 2 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento, come assistente, vicedirettore o team leader • Ottima conoscenza delle procedure e delle attività amministrative del punto vendita • Esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina Soft Skills: • Ottime competenze relazionali • Orientamento al risultato • Problem Solving • Attitudine all'operatività ed al lavoro di squadra



Benefit

COSA OFFRIAMO: • Contratto Full Time 40H • RAL e package retributivo allineato al mercato e all'esperienza della risorsa • Sistema incentivante • Pasto dipendenti • Fondo est • Percorsi di formazione e crescita professionale Perché unirti a noi? • Ambiente di lavoro stimolante e dinamico • Opportunità di crescita e sviluppo professionale • Avrai un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato da un tutor senior. Grazie a questo affiancamento, avrai la possibilità di confrontarti e fare esperienza con tutte le attività previste dal ruolo



Informazioni Aggiuntive

Sede di lavoro: Milano City Life



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).





I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).