Banconista sushi

Nuovo
  • Categoria professionale
    GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti - Banconista
  • Località
    Figline E Incisa Valdarno, Firenze
  • Data inizio
  • Job reference
    1714-1160
  • Riferimento esterno
    BANCONISTASUSHI-1714-1160

Sei appassionato\a di sushi e hai sempre sognato di lavorare nel settore della ristorazione? Abbiamo un'opportunità che potrebbe fare al caso tuo!

Stiamo cercando una risorsa da inserire come addetto\a alla preparazione sushi. Se hai esperienza come aiuto cuoco\a o una grande passione per la cucina, potresti essere la persona giusta per noi!

Lavorerai nel comune di Figline e Incisa Valdarno (FI), presso un corner food di un noto supermercato. Si offre inizialmente contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe.

Le principali soft skill che cerchiamo sono la passione per la cucina, l'entusiasmo e la precisione. Se sei una persona creativa, che ama sperimentare nuove ricette e mettere in mostra le proprie abilità culinarie, potresti essere il candidato ideale per questa posizione.

La disponibilità oraria richiesta è part-time, con un impegno di 30 ore o 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica su turni. Sarai coinvolto nella preparazione di sushi fresco e di alta qualità, garantendo un'esperienza culinaria unica ai nostri clienti.

Unisciti a noi e scopri quanto può essere gratificante lavorare nel settore della preparazione del sushi!

#work&study

Disponibilità oraria: Full Time, Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).