OPPORTUNITA'
Hai esperienza nella ristorazione? Cerchiamo un Capo Cuoco per struttura sanitaria di Busto Arsizio.
RESPONSABILITA'
Sarai responsabile della cucina della Struttura: ti occuperai della pianificazione dei menu, tenendo conto delle esigenze specifiche della struttura sanitaria e delle diverse esigenze alimentari dei pazienti, organizzerai l'attività dei colleghi, garantirai il rispetto delle norme igienico-sanitarie e la qualità del prodotto; gestirai inoltre gli ordini e il refill dei prodotti in magazzino, garantendo la corretta conservazione dei prodotti.
Orario di lavoro: 30 ore settimanali da lunedì alla domenica con riposo a scalare; turni di 5 ore nella fascia 6:00 / 19:00.
Si richiedono:
- esperienza di almeno un paio di anni nella medesima mansione;
- possesso di HACCP;
- disponibilità al lavoro da lunedì alla domenica;
- precisione e passione per l'attività svolta, completano il profilo.
Inserimento iniziale in somministrazione, finalità assuntiva.
CCNL Turismo Pubblici Servizi, 4° livello.
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Altro - Programmi Alimentari
Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte
Patente: B