Adecco filiale di Cagliari ricerca, per azienda cliente del settore della grande distribuzione organizzata, un Capo reparto macelleria per punto vendita di Oristano.
Il capo-reparto macelleria prende parte alle attività operative di lavorazione della carne e dell’esposizione nei banchi frigo per la vendita, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio sempre attento e puntale per la soddisfazione dei clienti.
Si occupa della supervisione e del controllo del reparto: ne monitora il corretto funzionamento, effettua verifiche giornaliere e settimanali dei principali indicatori delle prestazioni, assicura il rispetto delle normative e delle procedure, verifica l’ordine e la pulizia degli spazi ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto. Coordina le operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controlla il rispetto delle tempistiche.
Gestisce inoltre il gruppo di lavoro e segue l’inserimento delle nuove risorse, si coordina con il direttore del punto vendita per la risoluzione di problematiche organizzative e garantisce l’applicazione delle linee guida commerciali.
Requisiti:
Esperienza pregressa significativa nella mansione: conoscenza dei prodotti e coordinamento di un gruppo di lavoro
Capacità di lavorare in squadra e buone doti di leadership
Attitudine alla vendita e all’assistenza al cliente
Dinamicità e flessibilità
Affidabilità, impegno e responsabilità
Proattività, passione e voglia di mettersi in gioco
Si offre un iniziale contratto di un anno con successivo inserimento a tempo indeterminato.
CCNL Commercio livello 2°, full time di 40 ore settimanali, distribuite su turni dal lunedì alla domenica con i riposi previsti.
Luogo di lavoro: Oristano
Responsabilità:
capo reparto
Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte
CCNL: CCNL Commercio Confcommercio 01/03/2011
Livello contratto: 02 LIVELLO 2