Adecco Tourism & Travel, divisione specializzata di Adecco Italia Spa (Aut. Min. N. 1100-SG del 26.11.2004) nella Ricerca e Selezione di profili qualificati ricerca, per prestigiosa e ricercata Dimora Storica:
1 Capo Sala
Descrizione ruolo:
La risorsa sarà responsabile del gruppo sala nel borgo, con due punti di servizio, di diversi punti di piccoli eventi e della scuola di cucina.
Competenze necessarie:
• Esperienze maturate nella ristorazione media-alta;
• Capacità di trasmettere valori di un territorio e di un progetto;
• Gestione gruppo operativo di sala;
• Conoscenza dei vini italiani;
• Buona capacità di comunicazione;
• Capacità di lavorare in autonomia ed al raggiungimento degli obiettivi;
• Padronanza degli strumenti di MS Office;
• Livello avanzato della lingua inglese (min. B2) con padronanza tangibile sia nel parlato, sia
nello scritto;
• Attitudine internazionale e multiculturale.
Contratto:
Contratto stagionale full time direttamente con la struttura a tempo determinato (7 mesi) con possibilità di ritornare per la stagione successiva.
Retribuzione: sarà commisurata alla reale esperienza
Benefit:
Vitto e Alloggio (Necessità di mezzo autonomo da/per alloggio)
Sede di lavoro:
Sellano (PG), Umbria
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (Regolamento UE n. 2016/679).
Facsimile di domanda è disponibile al seguente link Facsimile domanda candidatura.
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
Responsabilità:
• Collaborazione con lo Chef di cucina nella creazione di una proposta territoriale di semplicità, sostenibilità e raffinatezza;
• Coordinamento dei fornitori delle bevande per accompagnare la suddetta proposta;
• Creazione del gruppo esecutivo di sala, collaborazione alla ricerca del personale;
• Pianificazione e monitoraggio del personale (turni);
• Assicurazione di un servizio eccellente, massimizzando i fatturati e rispettando i costi;
• Organizzazione e controllo della qualità del servizio, l'aspetto del personale, la soddisfazione del cliente, i costi operativi, e l'igiene;
• Coordinamento con lo chef di cucina per il lavoro operativo.
Esperienze lavorative:
Maitre d'Hotel - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE - 48 mesi
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Ottimo
Disponibilità oraria: Full Time
Benefits: Vitto e Alloggio
Mezzo di trasporto: Motorino, Motocicletta, Auto, Bicicletta,