Per ristorante Gourmet, sito nelle vicinanze di Pinerolo, stiamo ricercando una/un Chef de partie.
La risorsa si occuperà di:
- Attività di catering;
- Supervisionare la preparazione degli antipasti e organizzare i compiti del gruppo, assicurando l'efficienza di tutto il lavoro di cucina;
- Dirigere la partita di competenza, organizzando i gruppi di lavoro in una partita e assegnando i diversi compiti ai commis;
- Verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina;
- Elaborare piatti di sua competenza (antipasti) e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù;
- Controllare il rifornimento della dispensa;
-Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi
Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa nel ruolo di Cuoco Capo Partita, preferibilmente in un contesto di catering;
- Capacità di gestire e coordinare un team di cucina, assicurando un ambiente di lavoro efficiente e collaborativo;
- Capacità di gestire il lavoro in situazioni di alta pressione e di rispettare i tempi di consegna dei piatti;
Previsti 2 giorni di riposo
Sede di lavoro: Provincia di Torino
Verranno valutate risorse sia junior sia senior.
Si offre inserimento diretto in azienda, con iniziale tempo determinato, inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B