Per storico hotel nel centro di Firenze, Adecco divisione specializzata Hotellerie ricerca 1 Chef de Partie (m\f). Si richiede pregressa esperienza nella mansione di almeno 1 anno in contesti alberghieri di categoria superiore (hotel 4S e\o 5S). Gradito possesso HACCP in corso di validità e attestato sicurezza sul lavoro
Si offre contratto stagionale diretto con formula 6+6, ma viene valutato anche immediato inserimento diretto a fronte della valutazione della candidatura pervenuta; contratto Full Time 40 ore settimanali distribuite su 6 GG e 1 riposo a rotazione dal lunedì alla domenica su turni unici (preferenziali) sia per pranzo che per cena (fine servizio indicativo ore 23.00). Inserimento con contratto CCNL Industria Turistica livello C2, con buoni pasto per ogni giorno di effettivo lavoro.
Si richiede immediata disponibilità per inserimento entro la fine di Maggio 2025.
Luogo di lavoro: residenza d'epoca di Firenze centro; NON e' PREVISTO ALLOGGIO per fuori sede.
Responsabilità:
Preparazione della linea di cucina, preparazione del pranzo e della cena, pulizia della postazione di lavoro.
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
Altro - Gestione della Cucina, livello Sufficiente
Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva
CCNL: industria turistica
Livello contratto: C2
Benefits: .buoni pasto; NON e' PREVISTO ALLOGGIO per fuori sede.
Mezzo di trasporto: Mezzi Pubblici,