Adecco Italia Spa, filiale di Mestre, è alla ricerca, per conto di un prestigioso cliente con sede a Venezia, di una figura professionale qualificata da inserire nel ruolo di CHEF DE RANG.
Si richiede un'esperienza consolidata di almeno due anni maturata in ambienti di alto livello, nonché una spiccata dedizione e passione per la professione.
REQUISITI:
- Diploma Alberghiero (o altro del settore)
- Esperienza in contesti strutturati di alto livello.
- Passione per il ruolo e per il settore in generale
- Apertura, flessibilità, dinamismo oltre alla buona capacità di resistenza allo stress.
- Conoscenza ad un livello ottimo della lingua inglese e di una eventuale seconda lingua
- Buona conoscenza delle principali tecniche di servizio.
- Buona conoscenza delle proposte del bar e della cucina e della cantina dei vini.
- Possesso di ottime doti relazionali e un'ottima predisposizione alla relazione con il cliente.
I candidati selezionati verranno inseriti con contratto full time, inizialmente a tempo determinato per 3 mesi, con possibilità di proroga o trasformazione a tempo indeterminato.
L'orario di lavoro prevede una fascia oraria compresa indicativamente tra le 9:30 e le 23:30.
Se sei una persona determinata, con una forte inclinazione al lavoro in team e desideri crescere in un contesto esclusivo, giovanile e stimolante, ti invitiamo a candidarti.
Responsabilità:
La risorsa selezionata, rispondendo al Bar Supervisor, avrà il compito di:
Allestimento sala:
- preparazione della sala secondo le indicazioni del Floor supervisor/Bar Supervisor
- controllo e pulizia secondo protocollo interno, approvvigionamento materie di pertinenza per il servizio (pane, acqua, linea di servizio)
- verifica servizio giornaliero partecipando al briefing con tutto il team per il corretto posizionamento degli ospiti in sala a seconda delle necessità e richieste speciali o altro.
In servizio:
- Si occupa del servizio al tavolo gestendo il welcome secondo le procedure.
- Si coordina con i colleghi nella gestione della sala, su direttive del Bar Supervisor
- In attesa che la comanda sia pronta si assicura che al tavolo siano disponibili i dettagli accessori al servizio (pane, acqua, posate, tovaglioli)
- Fornisce al cliente informazioni sul ristorante o sulla città.
- Si occupa della consegna delle pietanze dalla cucina al tavolo e relativa presentazione dei piatti, piuttosto che delle bevande provenienti dal bar e/o del vino.
- Al termine del servizio si occupa del riordino e della pulizia generale.
Disponibilità oraria: Full Time