Chef de Rang (m\f) hotel 4S zona

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - Chef de Rang
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Firenze, Firenze
  • Data inizio
  • Job reference
    3102-1835
  • Riferimento esterno
    CHEFDERANG(M\F)HOTEL4SZONA-3102-1835

Per struttura alberghiera 4S di Firenze (zona Rifredi) Adecco ricerca 1 Chef de Rang (m\f) da inserire all'interno del ristorante dell'hotel. Si ricerca 1 risorsa da inserire con contratto full time 40 ore settimanali per 6 GG e 1 riposo con turni dalle 06.00 alle 14.00 e\o dalle 14.00 alle 22.00 o anche turno spezzato pranzo e cena, a rotazione dal lunedì alla domenica fine settimana e festivi inclusi. Si offre iniziale contratto in somministrazione con inquadramento 5\4 livello CCNL Turismo Confcommercio, con possibilità di inserimento diretto (NON stagionale) al termine della missione. Gradita conoscenza della lingua inglese a buon livello per relazionarsi con la clientela straniera, e possesso HACCP in corso di validità. La struttura è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.

Responsabilità:

Gestione della sala



Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Competenze:
Sala - Supervisione attività di sala
Sala - Conoscenza carta dei vini
Sala - Gestione comande
Sala - Esperienze in hotel

Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva, Sera

CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)

Livello contratto: 4 4

Mezzo di trasporto: Mezzi Pubblici,



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).