Chef de rang - Milano zona San Babila

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - pasticcere/pasticcera
  • Località
    Milano, Milano
  • Data inizio
  • Job reference
    0059-20786
  • Riferimento esterno
    CHEFDERANG-MILANOZONASANBABILA-0059-20786
  • Filiale di riferimento
    Milano

Sogni di lavorare in un ambiente raffinato, nel cuore pulsante di Milano, a pochi passi dal Duomo?

Un elegante ristorante situato nella prestigiosa zona di San Babila è alla ricerca di un/a Chef de rang per ampliare il proprio team.

Responsabilità:

**Cosa offriamo?**
Un'esperienza unica in un contesto elegante e dinamico, dove la qualità e l'attenzione ai dettagli sono protagoniste. La posizione prevede un contratto a tempo determinato, con concrete possibilità di inserimento stabile all'interno del team.

**Cosa cerchiamo?**
Una persona con una comprovata esperienza nel settore capace di lavorare in un ambiente elegante e raffinato, mettendo in mostra le sue abilità nel servizio e contribuendo a creare un'esperienza indimenticabile per gli ospiti.
E' richiesta conoscenza della lingua Inglese.

**Orario di lavoro:**
La disponibilità richiesta è nella fascia oraria dalle 16:30 a 00:30.

**Inizio contratto:**
Il prima possibile!
Se ti rivedi in questa descrizione e vuoi entrare a far parte di un team dove professionalità e creatività si fondono, non esitare a candidarti.
Il tuo prossimo passo nella carriera ti aspetta a Milano, nella zona più esclusiva della città.



Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).