Chef per showroom - Milano

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - chef
  • Località
    Milano, Milano
  • Data inizio
  • Job reference
    0059-20807
  • Riferimento esterno
    CHEFPERSHOWROOM-MILANO-0059-20807
  • Filiale di riferimento
    Milano

Hai esperienza come chef in contesti di lusso? Sei alla ricerca di una nuova sfida lavorativa?

Stiamo cercando un/una chef con esperienza consolidata che desideri mettere in campo le proprie competenze in un ambiente esclusivo e raffinato, da inserire all'interno di uno showroom in zona Porta Genova a Milano


Responsabilità:

Come Chef lavorerai a stretto contatto con il team eventi, gestendo la cucina e curando ogni dettaglio delle proposte culinarie dedicate a una clientela di alto profilo, ospiti e partner commerciali.

Ti occuperai di:
- ideare e realizzare menù in linea con le linee guida aziendali.
-Collaborare con il team eventi nella pianificazione e gestione del calendario appuntamenti.
-Supervisionare la cucina dello showroom, garantendo i più alti standard di qualità e presentazione.
- Selezionare fornitori e materie prime di alta gamma.
- Coordinare il servizio durante eventi e degustazioni.

Richiediamo esperienza come Chef in contesti di lusso, ottime capacità comunicative e capacità di rappresentare lo stile del brand.

Il lavoro si svolgerà principalmente durante il giorno dal lunedì al venerdì, ma sarà necessaria flessibilità per eventuali turni serali o nei weekend.

Inviaci il tuo cv per saperne di più!



Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).