Commis di Cucina

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
  • Località
    San Lazzaro Di Savena, Bologna
  • Data inizio
  • Job reference
    3108-3961
  • Riferimento esterno
    COMMISDICUCINA-3108-3961
  • Filiale di riferimento
    Bologna

Adecco filiale di Bologna Oriani ricerca per la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 58 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni un/una:

COMMIS DI CUCINA

IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI:
-Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;
-Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina;
-Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo;
-Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
-Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
-Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
-Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della --postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.).

COSA OFFRIAMO?
Tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);
Ticket Restaurant per ogni giornata di lavoro effettivo;
Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
Percorsi di crescita professionale;
Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti e per i loro familiari più stretti in tutte le 58 strutture della Catena Alberghiera;
Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate a Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
Agevolazioni bancarie con BPER.

REQUISITI RICHIESTI:
-Esperienza pregressa in ruolo analogo;
-Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress;
-Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.

-ORARIO:
Turni diurni e serali;
Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom).
Luogo di lavoro: San Lazzaro (Bo)

Disponibilità oraria: Full Time



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).