Commis di cucina_hotel

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - assistente di cucina
  • Località
    San Lazzaro Di Savena, Bologna
  • Data inizio
  • Job reference
    0303-4262
  • Riferimento esterno
    COMMISDICUCINA_HOTEL-0303-4262
  • Filiale di riferimento
    Bologna

Si ricerca un/una Commis di Cucina per una delle principali catene alberghiere italiane, con 58 strutture tra hotel, resort e residence situate in 30 destinazioni diverse.

La risorsa selezionata sarà responsabile delle seguenti attività:

- Gestione della preparazione delle pietanze, pulizia e organizzazione della partita assegnata;
- Manutenzione delle attrezzature di cucina e verifica del loro corretto utilizzo;
- Collaborazione con il resto del team di cucina, garantendo il rispetto degli standard qualitativi aziendali;
- Mantenimento di relazioni professionali ed eticamente corrette con colleghi, fornitori e ospiti;
- Applicazione delle norme igienico-sanitarie HACCP, tra cui controllo delle temperature dei frigoriferi, etichettatura corretta delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro e utilizzo adeguato dei prodotti previsti dai protocolli sanitari.

Si offre:

- Contratto a tempo determinato di 1 anno, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato, applicando il CCNL del settore turismo;
- Ticket restaurant del valore di 8,00 € per ogni giornata lavorativa effettiva;
- Programmi di formazione finalizzati al miglioramento delle competenze professionali;
- Opportunità di crescita professionale all'interno dell'organizzazione;
- Accesso a tariffe agevolate per soggiorni presso tutte le strutture della catena, estese anche ai familiari più stretti;
- Benefici aggiuntivi, come sconti e servizi di welfare relativi a polizze assicurative, noleggio a lungo termine e altre agevolazioni;
- Vantaggi bancari riservati.

Requisiti richiesti:

- Esperienza pregressa in una posizione simile;
- Capacità di lavorare in team e di gestire situazioni di stress;
- Conoscenza approfondita delle normative HACCP.

Orario di lavoro:

- Turni diurni e serali;
- Contratto full time di 40 ore settimanali, distribuite su 5 giorni lavorativi su 7 (dal lunedì alla domenica).

Se desideri far parte di un ambiente dinamico e orientato alla qualità, questa potrebbe essere l'opportunità giusta per te!


Disponibilità oraria: Full Time

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).