Il nostro cliente, strutturata realtà del settore alimentare che conta un organico di oltre 200 dipendenti su tre stabilimenti produttivi situati in provincia di Verona, ci ha incaricati di selezionare un/a Conduttore di impianto alimentare per la sede di Villafranca (VR).
Principali responsabilità del ruolo:
•     avviamento dell'impianto con verifica dei principali parametri tecnologici e di qualità relative al prodotto finito;
•     conduzione dell'impianto ed esecuzione di prove per garantire il rispetto degli standard di processo richiesti (ad esempio esecuzione della misura del grado di tempera);
•     valutazione della conformità del prodotto agli standard predefiniti;
•     modifica di parametri di processo in caso di allontanamento dagli standard definiti;
•     esecuzione di cambi prodotto e cambi formato;
•     svuotamento e arresto dell'impianto per fine produzione;
•     risoluzione di problematiche meccaniche in collaborazione con il team di manutenzione.
Requisiti richiesti:
•     esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente nel settore alimentare;
•     capacità nella modifica dei parametri di macchine automatiche;
•     esperienza nella gestione e manutenzione di base di impianti produttivi;
•     orientamento alla qualità e precisione;
•     disponibilità a lavorare su tre turni lunedì-venerdì (no ciclo continuo).
L'Azienda offre:
•     assunzione alle dirette dipendenze con iniziale tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato;
•     RAL indicativamente compresa tra 26.000€ e 30.000, comunque commisurata alle effettive competenze maturate;
•     contesto collaborativo e in costante crescita. 
Disponibilità oraria: Disp. Turni con notte