Hai esperienza come cuoco/a? Ti interessa entrar a far parte di un'azienda leader nella ristorazione collettiva?
Stiamo cercando proprio te! Per mensa all'interno dell'ospedale di Monfalcone siamo alla ricerca di una risorsa con esperienza nella mansione.
La persona selezionata lavorerà in un team di cuochi e risponderà al Responsabile di locali, si occuperà della preparazione delle pietanze che compongono il menù del giorno.
L'orario lavorativo è distribuito su 6 giorni dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo (o sabato o domenica).
Orario Full Time 06.00 - 13.10 oppure 10.50 -18.
E' richiesto l'attestato HACCP in corso di validità.
Indispensabile aver esperienza nella mansione.
Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria: Full Time