Cuoc* mensa opspedaliera

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Data fine lavoro
  • Settore
    TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
  • Località
    Portoferraio, Livorno
  • Data inizio
  • Job reference
    0499-4390
  • Riferimento esterno
    CUOC*MENSAOPSPEDALIERA-0499-4390

Per rinomata società di ristorazione collettiva, ricerchiamo, presso Ospedale di Portoferraio, un/a cuoco/a da inserire presso la cucina della struttura.

Orario: 6 ore giorno per 6 giorni (36 ore settimanali) con riposo.

Viene richiesto il possesso dell'attestato HACCP e esperienza pregressa nella mansione.

Lingue conosciute:
Italiano

Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze
Cucina - Esperienza in mense

Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).