Cuoco capo partita

Nuovo
  • Categoria professionale
    Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef - cuoco/cuoca
  • Località
    San Lazzaro Di Savena, Bologna
  • Data inizio
  • Job reference
    0303-4255
  • Riferimento esterno
    CUOCOCAPOPARTITA-0303-4255
  • Filiale di riferimento
    Bologna

Una delle principali catene alberghiere italiane, attiva con numerose strutture distribuite su tutto il territorio nazionale, ricerca una figura da inserire come Cuoco/a Capo Partita presso una struttura situata a San Lazzaro di Savena (BO).

La risorsa selezionata avrà il compito di:

- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, garantendo pulizia e organizzazione della partita di competenza;
- Occuparsi della manutenzione delle attrezzature di cucina e assicurare il loro corretto utilizzo;
- Collaborare con il resto del personale di cucina, rispettando gli standard qualitativi definiti dal Gruppo;
- Mantenere relazioni professionali ed eticamente corrette con colleghi, fornitori e ospiti;
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali a disposizione;
- Garantire il rispetto delle normative HACCP, occupandosi di attività quali il controllo delle temperature dei frigoriferi, l'etichettatura delle pietanze, la sanificazione della postazione di lavoro e l'utilizzo corretto dei prodotti previsti dal protocollo sanitario.

Requisiti richiesti:

- Esperienza pregressa in ruolo analogo;
- Capacità di lavorare in team e di gestire situazioni di stress;
- Conoscenza approfondita delle normative HACCP.

Cosa viene offerto:

- Contratto a tempo determinato della durata di 1 anno, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato (CCNL Settore Turismo);
- Percorsi formativi per il miglioramento delle competenze professionali;
- Possibilità di alloggio;
- Mensa aziendale;
- Opportunità di crescita professionale;
- Tariffe agevolate per i dipendenti e i loro familiari più stretti presso le strutture del gruppo;
- Agevolazioni e sconti su polizze assicurative, noleggio a lungo termine e altri servizi di welfare;
- Accesso a condizioni bancarie vantaggiose.

Orario di lavoro:

- Turni diurni e serali;
- Full-time, 40 ore settimanali distribuite su 5 giorni lavorativi (dal lunedì alla domenica).

Se hai passione per la cucina, esperienza nel settore e desideri far parte di un team dinamico e in crescita, questa potrebbe essere l'opportunità giusta per te!

Disponibilità oraria: Full Time

Patente: B



I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it  .

Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).